Пластиковые окна

г. Архангельск, ул. Выучейского, д. 14 (арка)
г. Северодвинск, ул. Карла-Маркса, д. 19

(8182)28-66-08, 28-55-06

отдел продаж г. Архангельск

(8184)59-88-66, +7(911)554-8111

отдел продаж г. Северодвинск

Задайте вопрос
Записаться на замер
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Посмотреть отзывы

Отзывы
клиентов


30.05.2017

Посеребрённые стеклопакеты: особенности

Изготовление пластиковых окон подразумевает использование различных материалов, но какое отношение к оконным конструкциям имеет серебро? ТК «Домино Плюс» и «ЗАВОД-ОКОН РФ» - завод-изготовитель окон в Северодвинске, Новодвинске и в Архангельске предлагает всем желающим приобрести и установить оконные конструкции, на поверхность стеклопакетов которых нанесено серебряное покрытие, придающие изделию более высокие теплоизоляционные характеристики. Если Вы знакомы с принципом работы термоса, то разгадать секрет «серебряного окна» Вам не составит труда.

Чем отличаются окна ПВХ от серебряных?

Тем, что у них отсутствует теплоотражающий слой, препятствующий выходу тепла наружу. Если светит солнце, то напыление не позволяет помещению перегреваться, правда для этого оно наносится с наружной стороны стеклопакета. В зимнее время подобная технологическая особенность реально позволяет экономить на отоплении. Этот вариант теплосбережения будет уместен и в городских квартирах, и в загородных домах, а это значит, что стоит заказать дачные окна в Северодвинске, Архангельске именно с напылением из благородного металла.

Стоимость «серебряного окна» практически не отличается от обыкновенного, а свойства не теряются на протяжении нескольких десятилетий.

Теплосберегающие окна


Возврат к списку