Пластиковые окна

г. Архангельск, ул. Выучейского, д. 14 (арка)
г. Северодвинск, ул. Карла-Маркса, д. 19

(8182)28-66-08, 28-55-06

отдел продаж г. Архангельск

(8184)59-88-66, +7(911)554-8111

отдел продаж г. Северодвинск

Задайте вопрос
Записаться на замер
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Посмотреть отзывы

Отзывы
клиентов


23.09.2016

Пластиковые окна - сделаем их безопасными для наших детей!

Вопрос безопасного использования пластиковых окон - самая важная задача на сегодня. Металлопластиковые окна всегда отличались от деревянных своей практичностью и надежностью. Новые и современные технологии «Завода Окон РФ» при изготовления окон, а также возможности современной фурнитуры «Siegenia-Aubi» позволяют создать любые геометрические формы и найти любые технически грамотные решения. Конечно же, есть много вариантов, которые решают актуальные вопросы противовзломности окна. Это - дополнительные усиленные цапфы, прижимы, блокираторы, бронированная пленка и другое, но вопрос безопасного открывания окон остро встал только в последние годы.

Компания «Домино Плюс» также, как и многие на оконном рынке, заботится о задаче – сделать процесс эксплуатации оконных блоков не только комфортным, но и безопасным. Вопрос безопасной эксплуатации наиболее актуален, если в семье есть маленькие дети. Для этого мы предлагаем три основных элемента фурнитуры, которые дадут нам возможность реализовать данную задачу:

Фрамужный ограничитель открывания створки - внутренний элемент фурнитуры, который позволяет без внешних видимых креплений данного элемента к окну, открыть створку в трех режимах проветривания (наклон, поворот и микропроветривание).
(стоимость данного элемента с установкой окна составляет 600,00 рублей)

Ручка с ключом – оконная ручка с ключом, которая позволят заблокировать на определенное время открывание створки. При этом, блокировку ключом можно сделать и в режиме наклона створки. В этом случае ручку перевернуть на другой режим открывания, не вставив и повернув ключ, будет невозможно.
(стоимость ручки с ключом с установкой окна составляет 800,00 рублей)

Детский накладной замок – замок, который ставится на нижнюю часть рамы, створки и блокируется поворотом ключа. При этой фиксации остается возможность открыть с створку в режиме наклона и микропроветривания.
(стоимость детского замка с установкой окна составляет 600,00 рублей)

Компания «Домино Плюс» информирует клиентов, что в связи с изменением к ГОСТ 23166-99. (дата введения в действие с 01.09.2016) необходимо заказывать детские замки ( см. п.3 вышеизложенного ) для обеспечения безопасного использования детьми оконных блоков.

Пункт 5.1.8. изложен в новой редакции: «Изделия должны быть безопасными в эксплуатации и обслуживании. Для обеспечения безопасности, в целях предотвращения травматизма и возможности выпадения детей из окон в детских школьных, дошкольных учреждениях, а так же в жилых домах, блоки оконные должны быть укомплектованы замками безопасности, установленными в нижний брусок створки со стороны ручки и обеспечивающие блокировку поворотного (распашного) открывания створки, но позволяющие функционированию откидного положения, либо использовать параллельно выдвижное открывание створок.»

  • Безопасные пластиковые окна
  • Безопасные пластиковые окна
  • Безопасные пластиковые окна
  • Безопасные пластиковые окна
  • Безопасные пластиковые окна
  • Безопасные пластиковые окна


Возврат к списку