Пластиковые окна

г. Архангельск, ул. Выучейского, д. 14 (арка)
г. Северодвинск, ул. Карла-Маркса, д. 19

(8182)28-66-08, 28-55-06

отдел продаж г. Архангельск

(8184)59-88-66, +7(911)554-8111

отдел продаж г. Северодвинск

Задайте вопрос
Записаться на замер
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Посмотреть отзывы

Отзывы
клиентов


29.07.2016

«Пластиковый портал» - системы раздвижных дверей.

Как решить задачу остекления большого входного проема? Как минимизировать потери места на открывание двери? В этом случае, уж точно, никак не обойтись без системы раздвижных дверей, получившей название «ПОРТАЛ».

Система раздвижных дверей «PSK PORTAL» в последнее время приобрела большую популярность не только по причине экономии места, но и в силу модных тенденций остекления террас или веранд в загородных домах. Согласитесь, каждому понравится сидеть в кресле и греться на солнышке на открытой террасе загородного дома.

Для создания интересного дизайна загородного дома, дачи, квартиры, компания «Домино Плюс» уже давно предлагает разнообразные эксклюзивные предложения по раздвижным конструкциям «PSK PORTAL», которые обязательно украсят стены зимних садов и фасады Вашего дома или даже квартиры.

Именно эти конструкции позволяют сделать раздвижные стеклянные пластиковые двери размером почти во всю стену и впустить в дом еще больше света, объединить его внутреннее пространство с окружающей природой. И, что очень важно для условий крайнего севера, — такое остекление может быть теплым, с применением пятикамерных профилей и стеклопакетов большого размера.

В системе «PSK PORTAL» подвижная створка двери отодвигается параллельно неподвижной, а простой поворот красивой ручки также легко и мягко переведет створку в откидное положение. Размеры раздвижных дверей системы, разумеется, имеют некоторые ограничения, но даже створка весом 100 кг легко управляется, без приложения каких-либо особых усилий. А благодаря возможности изготавливать цветные двери с имитацией текстуры дерева, а также широкой гамме аксессуаров вид Ваших дверей и окон будет еще более изысканным.

Свет, свежий воздух и большая свобода передвижения, а с ними — комфорт жилья и лучшее качество жизни для всей семьи — вот что получите Вы, остановив свой выбор на параллельно-раздвижных откидных дверях «PSK PORTAL», которые будут Вам безукоризненно служить многие годы.

  • Система раздвижных дверей "Портал"
  • Система раздвижных дверей "Портал"


Возврат к списку